舊屋翻新,新屋裝潢室內裝修公司
舊屋翻新台北
公司介紹 最新消息 舊屋翻新 室內裝修 新屋裝潢 舊屋翻新作業流程 舊屋翻新預算 舊屋翻新大改造
 


HOME > 舊屋翻新大改造
相關消息
 
日期
主旨

舊屋翻新大改造

舊屋翻新首重管線結構,與格局動線的重整分配,經過由內而外的徹底整修,老房子就能搖身一變成為溫馨舒適的新住屋。在基礎工程進行之前,先確認格局空間是否需要重新配置,同時開始構思要賦予舊屋哪一種主題氛圍,為舊屋帶來新風貌。 裝潢風格可依家庭成員與生活習慣來定案。走日系雜貨風的鄉村Zakka相當適合小家庭,讓家人每天徜徉在原木和植物的白色系空間中,以雜貨和手作小物來妝點幸福居家;也可善用鄉村風元素鍛鐵吊燈、原木質感、淺粉系、小碎花印染,營造出浪漫的法式鄉村風或粗獷的南歐鄉村風;喜歡旅行的小倆口可選擇地中海風格,將馬賽克拼貼、白紗、陶磚、拱廊、植栽...等元素注入新居裝潢,以藍白黃橘色調展現地中海獨有的浪漫情懷。 時尚簡約的北歐格調,利用簡潔線條搭配造型家具、藝品燈具,帶出雅痞隨興的空間設計感,讓居家生活化繁為簡俐落有型。