舊屋翻新,新屋裝潢室內裝修公司
舊屋翻新台北
公司介紹 最新消息 舊屋翻新 室內裝修 新屋裝潢 舊屋翻新作業流程 舊屋翻新預算 舊屋翻新大改造
 


HOME > 新屋裝潢
相關消息
 
日期
主旨

新屋裝潢

搶眼獨特的店面裝潢決定了是否能夠吸引客人關注的目光,專業舊屋翻新更是可讓老舊的建築物起死回生,而承軒工程不論是在店面裝潢上還是舊屋翻新都擁有著專業且擁有豐富經驗的團隊。 房屋居住時間久了,部分裝修出現、裝修風格現在需求、格式佈局不再新潮在新居中生活幾年後,很多業主會發現,東西沒地方放了,配飾也過時了,家需要一些必要的改變。星藝裝飾敏銳感了業主保持家居新鮮感的需求,特別籌劃了「愛屋新裝」活動,通過簡單五個步奏,讓家居換新貌 星藝裝飾公司負責人聶總介紹說,重新粉刷牆面、更換些布藝、掛飾,就能給牆面一張全新的面孔,再對一些家具配飾進行點睛設計,就能讓空間的格調發生改舊屋翻新變,讓業主得到全新居住空間的愉悅感。因為是小改造,少而且用時也少,只要幾天時間,生活。